mfajri.net

Blog Urang Banua Barrau

Kabarkan Dirimu Dengan Komunitas Sosial Lokal

Kalau kita bertanya ke teman-teman apa yang selalu mereka buka atau kunjungi saat online di internet??  Atau ngapain sih teman-teman kalau sudah di warnet betah lama-lama nongkrongin komputernya?? Maka jamak mereka akan menjawab FS si Friendster, Facebook-lah, Frenzone-lah dan beberapa yang lain.  Udah gak asing lagikah di telinga kita. Tapi coba perhatikan dari sekian yang disebutkan tersebut, rata-rata buatan luar. Pengen banget dengar sosial kumunitas sejenis yang berasal dari lokal/Indonesia.

Penasaran juga jadinya. Coba browsing dan tanya-tanya dengan mbah google, eh nemu itgossips.com. Sepertinya ini sebuah alternative berkomunikasi dengan teman-teman dengan sosial komuniti yang versi lokal/Indonesia.  Lengkap juga loh, ada blog gratisnya, bikin forum juga bisa. Bagi yang belum mencobanya, wah bisa rugi dech kalau tidak mencoba.

Sudah pernah dengar it(gossips)? Kalau sudah dengar dan sudah join, wah hebat, berarti memang kamu termasuk yang gaul, kalau belum, tidak ada kata terlambat, ini saatnya mencoba. Itgossios merupakan tempat yang tepat buat kamu dan teman-teman kamu untuk saling berbagi cerita, artikel, photo, dan sebagainya.

Jadi anda yang sudah paham atau terbiasa dengan FS atau FB maka hail ini jadi sangat mudah dan mengasyikkan. Kenapa kok wajib dicoba, karena ternyata it(gossips) buatan lokal dan mudah diakses karena ditempatkan/dihostingkan di Indonesia sehingga walaupun anggotanya berjibun, aksesnya tetap cepat dan stabil. Jangan lupa disini juga disediakan blog gratis, forum gratis juga ada.

Menarikkan?! Ayo makanya buruan gabung dan daftar (it)gossips. jangan lupa ajak teman kamu dan Add  juga ya.. 😉

Bagi Artikel Ini Ke:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

mfajri.net sejak 2008