mfajri.net

Blog Urang Banua Barrau

Online lagi nih..

Pa kabar nih rekan-rekan blogger?? Baik ya.. Gimana perkembangan dunia internet kita nih?? Bisnis onlinenya maju pesat ya?

Susah juga nih, lama gak online. Gara-gara koneksi speedy yang saya pake sering byar-pet kaya listrik, putus nyambung kaya lagunya BBB šŸ˜‰ trus kesempatan online juga jadi semakin sedikit dikarenakan waktu yang tersita untuk pekerjaan utama.

Nih sekarang juga disempat-sempatkan untuk online. Di samping buka-buka imel, baca-baca komentar rekan-rekan di blog ini, juga buka-buka beberapa blog rekan-rekan yang sering mampir ke blog ini juga..

Ntar minggu depan ambil cuti nih dari pekerjaan, mudah-mudahan waktu online juga bisa cukup dan tentu update blog ini bisa teratur kaya minum obat tuh 3 kali sehari.. šŸ˜‰

Ok ya.. selamat berselancar ria..

Baca Juga;

Bagi Artikel Ini Ke:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

mfajri.net sejak 2008