mfajri.net

Blog Urang Banua Barrau

Tag: blogger berau

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H

Bryan Adams said “Please Forgive Me..” Rio Febrian said “Ooo.. Maaf, maafkan diriku..” Ruben Studdard said “Well this is my sorry for 2008.” Yuni Shara said “Mengapa tiada maaf bagiku.” Elton John said “Sorry seems to be the hardest word.” Mpok Minah said “Maaf.. bukannya saya ngak ngerti.. bukannya saya nggak sopan..” Nah, kalau saya… […]

Gabung di JPHF Matrix

Ngisi waktu luang di bulan puasa ini selain ngecek facebook, cek imel juga. Lumayan banyak nih imel gak kebaca karena asyik dengan blog gw dan ikut program paid review di internet. Ini juga lagi asyik bikin blog support untuk program yang barusan saja saya ikuti. JPHF matrix namanya, dan blognya segaja saya buat di blogspot […]

Hello world!

Hallo dunia… Ketemu nih dengan blogger berau, blognya urang berau.. lawas cada batammu nih… Sudah 2 mingguan ini, blog kesayanga orang berau ini 😉 gak bisa dibuka. Gak tau kenapa.. Makanya dengan sedikit putus asa, saya coba perbaiki blog ini.. Alhamdulillah akhirnya bisa juga. Tapi di sana sini emang masih banyak yang hancur dan brantakan.. […]

mfajri.net sejak 2008